​«Хирург»: коммерческих проектов на Гасфорте не будет!
Фото: svoboda.org
12:36 02.08.2015

​«Хирург»: коммерческих проектов на Гасфорте не будет!

Лидер «Ночных волков» Александр Залдастанов заявил, что гора Гасфорта «это святое место» и оно «не для развлечений, а для поклонения стойкости и мужеству русского воина».

Лидер «Ночных волков» Александр Залдастанов, более известный как «Хирург» заявил, что никаких коммерческих застроек на горе Гасфорте не будет, пишут 28 июля «Севастопольские рассказы».

«Для меня, впрочем, как и для большинства россиян, Севастополь — это святая святых русского народа, это колыбель православия, это стержень русской души и воинской доблести! В Севастополе множество святых мест. Можно сказать, что весь города — это храм — храм воинской славы, храм морских традиций, храм несгибаемой веры и преданности России. Гора Гасфорта — одно из таких мест, куда из года в год стремятся паломники, чтобы ощутить великую силу русского народа и его патриотизма», — отметил Александр Залдастанов.

«О развитии, каких либо коммерческих проектов на этом святом месте не может быть и речи!», — заявил он.

Лидер «Ночных волков» отметил, что гора Гасфорта станет центром военно-патриотического воспитания для всей российской молодёжи. Кроме того, Хирург утверждает, что в рамках совместного с Миноброной проекта развития этой площадки здесь будет открыт филиал подмосковной Кубинки и международная выставочная площадка для демонстрации достижений Российского военно-промышленного комплекса.

«А для своих коттеджей и ресторанов Алексей Чалый пусть поищет другое место, и желательно за пределами русской православной святыни. Возможно, в Томске, откуда родом его друзья, партнёры по бизнесу и идеологи «камней с неба», — сказал «Хирург».

«Ночные волки» порвут за Севастополь любого. Не будет на Гасфорте монорельсов и элитной харчевни с саунами, пивом и девицами в бикини. Это достояние всей России, а не личная вотчина олигарха. Гасфорта — не для развлечений, а для поклонения стойкости и мужеству русского воина», — резюмировал Александр Залдастанов.

Напомним, что Правительство Севастополя передало земли у горы Гасфорта в аренду мотоклубу «Ночные волки», несмотря на протесты главы городского Заксобрания Алексея Чалого. Однако лидер мотоклуба заявил, что уверен, что 0,1% от кадастровой стоимости — не самая максимальная скидка. Также его не устраивает срок аренды земли под Севастополем «всего на десять лет».

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Севастопольские рассказы

Обсуждение (10)

постов: 474
Алексей Крук 21:36 02 августа 2015
Ясно. Будем – только гордиться! А какие же проекты вы ещё хотели от Залдастанова??? Разве он умеет трудиться и зарабатывать? Его этому не учили. Он умеет только на мотоцикле дринчать. Да пропивать деньги, которые ему Путин отстегнул на бензин и прочие, карманные, расходы...
Сегодня нашёл, в ящике стола, старые открытки с достопримечательностями города Донецка. На одной из них, сфотографирован памятник «Борцам за Советскую власть»...
И тут я понял, откуда в нашей истории столько героических страниц, связанных с борьбой, революциями, войнами... РАБОТАТЬ НИКТО НИФИГА НЕ ХОЧЕТ!!! А всем хочется славы, почёта, уважения. Чтобы была вся грудь – в орденах. Можно будет сидеть на государственной пенсии (обратно, ничего не делая) и рассказывать школьникам о героических боях: с австрияками, белополяками, белофиннами, просто – белыми, японцами, китайцами, фрицами, бандеровцами... снова – с бандеровцами... И так – до бесконечности. Смахивать слезу украдкой, скорбя о погибших товарищах, и пробуждать в юных душах гордость за свою страну, патриотизм и ненависть к врагам. Придёт время, они подрастут и, во весь голос, скажут подлым, трусливым недобиткам, внукам, поверженных в боях, противников: «Не забудем, не простим! (Хоть мы и первые начали...)».
Кто-то из крымчан, на одном из сайтов, написал: «Трубопровод проложим, дороги построим, мост возведём. Спасибо Путину». Ничего мы не построим – не того качества народ. Для того, чтобы это всё построить, начинать войну на Донбассе и аннексию Крыма было вовсе не обязательно (мягко говоря). Кто хочет строить, у тех уже давно есть: и трубопроводы, и дороги, и мосты, и небоскрёбы...
постов: 2063
yayaric 15:08 03 августа 2015
Во- первых, аннексии Крыма не было, а было добровольное присоединение к России. На Донбассе войну устроила майданутая хунта, им уж точно не до работы. И во- вторых, место того, чтоб портянки писать, сам начни работать, но ведь ты работать не пойдешь, лучше критиковать
постов: 4767
Novorossiyavpered 18:47 21 августа 2015
Аннексии Крыма не было. Тут ты прав. В Крым зашла временная администрация оккупационных российских войск. Временная. А на Донбассе получив военный отпор Россия приняла решение превратить жизнь людей в ад. Получилось. Россия как россия ничего нового. Можно было бы посочувствовать крымчанам и даунбасам, а зачем?
постов: 2063
yayaric 21:35 21 августа 2015
Ну завидую дальше, укроп. Временая говоришь, временная твоя хохляндия, вон уже поляки кричат, что Львов -это Польша. Посочувствовать мржно только киборгам и другим хохловоякам, которых ополчение как сорняк уничтожает
постов: 4767
Novorossiyavpered 22:24 21 августа 2015
Польша кричит? Оторвись от зомби ящика. Польша поддержала санкции против орды не забывайся. А ополчение в заднице под названием даунбас и луганда
постов: 2063
yayaric 07:28 22 августа 2015
Ага, значит ляхи своих холопов в Киеве бить не пытались? Не верь глазам своим, верь укросми. А если ополчение в заднице, что тогда укропы наступление готовят, тоже в задницу мечтают залезть?
постов: 4767
Novorossiyavpered 08:05 22 августа 2015
Ляхи были и в Кремле до Минина и Пожарского не хорохорься. Укропы находятся на территории своей страны тебе то чего до этого?
постов: 2063
yayaric 13:10 22 августа 2015
А через 150 лет был раздел Польши. Да мне пофиг какие отношения у хохлов с ляхами, только бы хохлы к нам в российский Крым не лезли
постов: 4767
Novorossiyavpered 09:23 23 августа 2015
Какой дурак поедет на оккупированную территорию. Держи карман шире
постов: 4
Vladimir Panin 12:47 21 августа 2015
сам то понял что написал???????