Заксобрание Севастополя не сможет выразить недоверие правительству
Фото: spravka.sevas.com
16:56 23.08.2015

Заксобрание Севастополя не сможет выразить недоверие правительству

По словам депутата Законодательного Собрания города Татьяны Щербаковой, для этого местный парламент не имеет большинства голосов народных избранников.

Заксобрание Севастополя не имеет большинства голосов для вынесения недоверия правительству города. Об этом 22 августа заявила журналистам член инициативной группы по проведению митинга 12 августа, депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Щербакова.

«Чтобы выразить недоверие правительству города, по уставу, нужно иметь две трети голосов. Судя по высказываниям некоторых моих коллег по Законодательному собранию, я сомневаюсь, что они выскажутся против решений правительства», — сказала Татьяна Щербакова.

По её информации, у сторонников критики исполнительной власти города в Законодательном Собрании есть только 13 голосов, в то время как для принятия решения о недоверии правительству нужно 16.

Татьяна Щербакова сообщила также, что и в политсовете регионального отделения партии «Единая Россия» также нет большинства голосов, добавив, что политсовет высказался против проведения митинга 12 августа.

Напомним, что назначенный на 12 августа митинг сторонников спикера Заксобрания города Алексея Чалого был отменён по решению суда. Но при этом митинг всё-таки состоялся 15 августа в сквере возле памятника Екатерине II. Стало известно, что под обращением к президенту РФ Владимиру Путину относительно острых городских проблем, в частности, связанных с незаконной застройкой, собрано 22 237 подписей горожан.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение (1)

постов: 4767
Novorossiyavpered 08:16 24 августа 2015
Автоза́к (Автомобиль для перевозки подозреваемых и обвиняемых (ПиО)) — специальный автомобиль на базе грузового автомобиля, автобуса или микроавтобуса, оборудованный для перевозки подозреваемых и обвиняемых (спецконтингента) в условиях, исключающих нарушение установленного режима содержания, в том числе совершение побега.