07:30 21.11.2017

В Севастополе улица «утонула» в сточных водах (видео)

На одной из улиц Севастополя произошёл прорыв канализации. Неприятно пахнущая жидкость оказалась на проезжей части.

Инцидент был зафиксирован на дороге, ведущей от Столетовского проспекта к улице Борисова. Большое количество зловонных сточных вод преградили дорогу автомобилистам: в этой части города-героя наблюдался многокилометровый затор.

«Прорвало канализацию со стороны Столетовского в сторону Борисова, вонища страшная плюс пробка. По возможности выбирайте другой маршрут», — заявил в социальной сети один из владельцев транспортных средств.

В настоящее время сотрудники коммунальных служб ликвидируют последствия прорыва канализации. В какие сроки произойдёт освобождение проезжей части от сточных вод, неизвестно.

Пока в Севастополе борются с канализацией, крымские власти готовятся к зимнему сезону. В этом году ожидаются нововведения. Так представители сферы ЖКХ предлагают привлечь к уборке территорий частные компании. Речь идёт о тех организациях, где есть снегоуборочная техника.

В связи с большими расстояниями между населёнными пунктами и определёнными погодными условиями не всегда оборудование можно перебросить на проблемный участок зимой. Но некоторые компании имеют на балансе соответствующую технику, которая поможет избавить жителей региона от последствий непогоды.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение