Глава Службы технадзора Крыма Александренко скончался в 70 лет
фото взято из открытого источника
16:20 22.09.2017

Глава Службы технадзора Крыма Александренко скончался в 70 лет

Глава Республики Сергей Аксёнов назвал потерю специалиста «невосполнимой».

В Крыму скончался руководитель региональной службы технадзора Владимир Александренко. Он скончался в возрасте 70 лет. Об этом сообщил глава Республики Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook, где также выразил соболезнования родным и близким специалиста.

Аксёнов написал, что смерть Владимира Евгеньевича стала «невосполнимой потерей для Крыма и всех нас». Он отметил, что Александренко большую часть жизни посвятил службе отечеству.

«Его всегда отличали верность воинскому долгу и офицерской чести. Он навсегда останется в нашей памяти образцом высокого профессионализма, честности и патриотизма, самоотверженной и беззаветной любви к Крыму и России», — добавил Аксёнов.

Владимир Александренко родился в 1947 году в Закарпатье. Он учился в Ленинградском высшем военном инженерно-техническом училище, а затем занимался преподавательской деятельностью в Симферопольском высшем военно-строительном училище.

За время своей карьеры Александренко успел поработать главой инспекции государственного архитектурно-строительного контроля Симферополя, а в 2008 году он стал замначальника инспекции ГАСК в Автономной Республике Крым. Последние три года —  был главой ГУП «Служба технического надзора» Крыма.

Ранее мы сообщали, что в Москве скончался торговый представитель России в Нидерландах Александр Черевко. Дипломату было 58 лет.

Изначально торгпреда госпитализировали в Амстердаме, а затем врачи из Голландии приняли решение отключить его от систем жизнеобеспечения. Черевко решили перевести в столицу России, чтобы предпринять необходимые меры, но спасти дипломата не удалось.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение