Ялтинского наркодиллера задержали на материковой России
Фото взято из открытых источников
16:35 23.10.2017

Ялтинского наркодиллера задержали на материковой России

Мужчина находился в федеральном розыске после того как уехал с территории полуострова, подписав подписку о невыезде.

Правоохранители арестовали  в Камышине наркоторговца из Ялты. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Волгоградской области.

31-летнего россиянина задержали сотрудники патрульно-постовой службы. Сотрудники крымского МВД объявили его в федеральный розыск по подозрению в сбыте наркотических веществ.

«В декабре 2014 года мужчина был задержан Ялтинскими полицейскими. Судом ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, однако подозреваемый покинул город и был объявлен в федеральный розыск», — рассказали в МВД.

Мужчину уже арестовали и вскоре привезут в Ялту.

Сообщалось также,что серийного убийцу из Северной Осетии, который скрывался от правосудия боле 20 лет задержали в Крыму. Жертвами мужчины в 1995 году  стали 4 человека. После совершения преступления, ему удалось уехать из города.

После вхождения полуострова в состав России, поиски беглеца дали положительные результаты. В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был изобличен и задержан», — резюмировали в пресс-службе, добавив, что подозреваемого уже перевезли в Северную Осетию.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение