Аварийный борт из Санкт-Петербурга экстренно приземлился в Крыму
Фото взято из открытых источников
09:30 14.11.2017

Аварийный борт из Санкт-Петербурга экстренно приземлился в Крыму

Накануне в аэропорту Симферополя совершил жёсткую посадку самолёт, летевший из Санкт-Петербурга в Крым. Об этом рассказали пользователи социальных сетей.

Очевидцы утверждают, что причиной аварийного приземления стали проблемы с двигателем. Сначала было видно, как борт кружит над аэропортом, позднее  он стал снижаться и двигаться по взлётно-посадочной полосе.

Представители воздушной гавани в Симферополе предпочитают не комментировать сложившуюся ситуацию. Но люди рассказывают, что самолёт при помощи специального оборудования более 1,5 часов тащили по ВПП.

«2 круга делал и потом еле полз по полосе. Много «скорых», пожарных машин. Видел 5 штук приехали с сиреной и мигалками», — утверждают очевидцы.

Но пока никакой информации о пострадавших в результате этой жёсткой посадки не поступало. Один из интернет-сервисов Flightradar предположил, что речь идёт именно о борте, следовавшем из Санкт-Петербурга.

Авиалайнер А320 совершил несколько кругов над Симферополем, после чего приземлился в Крыму. Это произошло с отставанием от официального расписания. Вылет из Симферополя в Санкт-Петербург, в соответствии с табло в аэропорту, отложили на несколько часов.

В воздушной гавани продолжается строительство нового, более современного терминала. В настоящее время мастера завершают внешнюю обшивку здания и активно занимаются внутренним обустройством помещений.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение