Аксёнов: В Крыму никаких парадов, кроме военных, не будет
Фото: 15minut.org
15:44 20.08.2015

Аксёнов: В Крыму никаких парадов, кроме военных, не будет

Главы Крыма заявил, что гей-парадов в республике не будет однозначно, потому что «не в том настроении крымское ополчение — люди смотрят на эту ситуацию другим взглядом».

В Крыму никаких парадов, кроме военных, не будет. Об этом заявил глава республики Сергей Аксёнов 16 августа в интервью «Российской службе новостей».

«Я уже сказал, что в Крыму гей-парадов не будет . Однозначно. Это без вариантов. Я не поддерживаю это и никогда поддерживать не буду. Пусть в других местах, в других субъектах, если там дадут проводить — пожалуйста», — заявил он в интервью РСН, отвечая на вопрос о возможности проведения на полуострове гей-парадов.

Сергей Аксёнов добавил, что в республике «не в том настроении крымское ополчение — люди смотрят на эту ситуацию другим взглядом».

«Считаю, что граждане, которые хотят иметь свободный выбор, как минимум, проводят это все в других местах. В Крыму никаких парадов, кроме военных на 9 Мая, которые настроены именно на патриотическое воспитание молодёжи, гарантирую, не будет», — подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что Сергей Аксёнов занял шестое место в рейтинге губернаторов РФ. Также сообщалось, что глава Крыма обзавёлся страницей в Instagram. Кроме того, Сергей Аксёнов и Наталья Поклонская вошли в десятку самых перспективных политиков РФ.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Русская служба новостей

Обсуждение (1)

постов: 4767
Novorossiyavpered 20:12 20 августа 2015
Первая ошибка резидента