В ДТП на крымской трассе пожилая женщина оказалась зажата в авто
Фото: spas.rk.gov.ru
09:59 17.02.2017

В ДТП на крымской трассе пожилая женщина оказалась зажата в авто

На трассе «Симферополь — Джанкой» столкнулись автомобили «VW Transporter» и «Daewoo Matiz». 64-летнюю женщину спасатели деблокировали из авто с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

16 февраля на трассе «Симферополь — Джанкой» произошло ДТП при участии «VW Transporter» и «Daewoo Matiz». Об этом 16 февраля сообщила пресс-служба «Крым-спаса»

«В 10:55 оперативному дежурному Крым-спаса поступила информация о том, что в районе п. Аграрное произошло дорожно-транспортное происшествие с участием а/м VW Transporter и а/м Daewoo Matiz. В результате ДТП есть пострадавшая. Требуется помощь спасателей в деблокировке женщины из поврежденного автомобиля», — сообщили в пресс-службе.

В результате столкновения двух автомобилей в авто «Daewoo Matiz» оказался зажат водитель — 64-летняя женщина. Совместными усилиями спасатели деблокировали пострадавшую женщину из авто с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента и на специальных носилках транспортировали женщину в машину «скорой помощи» для дальнейшей госпитализации.

Как также сообщается, спасатели в этот день привлекались для оказания помощи автомобилистам в сложных погодных условиях.

К спасателям Алуштинского аварийно-спасательного отряда «Крым-спас» поступило сообщение о том, что на автодороге, ведущей от трассы «Алушта — Судак» к с. Лучистое в связи со сложными погодными условиями образовался дорожный затор с участием более четырёх автомобилей. Из-за попыток водителей автомобилей самостоятельно выехать из затора, произошло столкновение двух автомобилей. Необходима была помощь спасателей в буксировке авто.

«По прибытии с помощью такелажного оборудования и лебедки спасатели поочередно отбуксировали четыре автомобиля, в одном из которых находился 9-летний ребёнок. Во время проведения работ спасатели также контролировали безопасность дорожного движения на дороге во избежание возникновения аварийных ситуаций. В медицинской помощи никто не нуждался», — сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что ДТП с двумя грузовиками произошло под Севастополем. Напомним также, что в Крыму «Nissan» на «встречке» столкнулся с мопедом.

Автор материала: Анастасия Владимирова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение