Koktebel Jazz Party признан лучшим на туристическом конкурсе
Фото: РИА Новости / Наталья Минина
20:08 14.11.2016

Koktebel Jazz Party признан лучшим на туристическом конкурсе

Всего в очный тур конкурса событийного туризма прошли 205 проектов из 52 регионов, соревновавшихся за победу в 11 номинаций.

Фестиваль Koktebel Jazz Party 2016 занял первое место в номинации «Искусство» IV Всероссийского конкурса событийного туризма Russian Event Expo, прошедшего 11-13 ноября в столице Югры. Об этом 14 ноября пишет «РИА Новости».

«Это яркое мероприятие носит не только музыкальную направленность, но и решает социальные вопросы. Все средства, полученные от продажи билетов на фестиваль, организаторы направляют на социальные нужды Крыма», — сообщил на церемонии награждения председатель жюри конкурса, представитель министерства культуры РФ Андрей Рамеев.

Диплом лауреата был вручен представителю МИА «Россия сегодня» Михаилу Кириллову, который представлял проект в конкурсной битве за звание считаться лучшим в своей номинации.

«В фестиваль вложено много души и усилий. В следующем году мы постараемся сделать его еще более ярким и насыщенным. Фестиваль пройдет 18-30 августа, и мы ждем всех на необыкновенном Koktebel Jazz Party 2017», — сказал Кириллов.

Всего в очный тур конкурса событийного туризма прошли 205 проектов из 52 регионов, соревновавшихся в11 номинаций, в том числе «Культура», «Бизнес проект», «Литературно-событийные проекты», «Исторические реконструкции», «Патриотическое воспитание».

Напомним, интерактивная карта пляжей появится в Крыму. Сообщалось также, что новогодние предложения для туристов объединят на одном сайте.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение