«Фронтовики» нашли нарушения в детских лагерях по всему Крыму
Фото: camps.co.ua
12:39 25.08.2015

«Фронтовики» нашли нарушения в детских лагерях по всему Крыму

Активисты Общероссийского народного фронта обнаружили в ходе проверок, что более тридцати лагерей в Ялте, Алуште, Евпатории, Феодосии, Судаке не соответствуют нормам оздоровления детей.

В ходе проверки детских лагерей Крымского полуострова активисты Общероссийского народного фронта обнаружили множество нарушений. Об этом 25 августа сообщает «Наша газета» Крым со ссылкой на пресс-службу ОНФ.

Как информирует пресс-служба Народного фронта, более тридцати лагерей на крымских курортах не соответствуют нормам.

Отмечается, что это касается не одного конкретного города — нарушения выявлены в детских лагерях по всему Крыму: в Ялте, Алуште, Евпатории, Феодосии, Судаке. Издания приводит два самых ярких примера — лагерь «Лесной» в Судаке, который нуждается в капитальном ремонте, и «Чайка», которую пришлось закрыть по решению прокуратуры.

Как сообщалось ранее, москвичи неохотно разбирали путёвки в детские летние лагеря Крыма, закупленные городом, из-за того, что полуостров находится далеко от столицы, а состояние здравниц ещё не доведено до нормального. Сообщалось также, что в 15-ти детских лагерях Евпатории руководители заплатили 117 тысяч рублей штрафов за нарушение пожарной безопасности.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: Наша газета Крым

Обсуждение