В Гурзуфе продавали алкоголь без лицензии
Фото: 82.mvd.ru
11:18 14.07.2015

В Гурзуфе продавали алкоголь без лицензии

Как установила полиция, в крымском посёлке местная жительница-предприниматель торговала алкогольной продукцией без необходимых документов.

В ходе проверки в посёлке Гурзуф сотрудниками отделения по исполнению административного законодательства УМВД России по городу Ялте был выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии. Об этом 13 июля сообщили на официальном сайте МВД РФ по Республике Крым.

Из незаконного оборота ялтинскими полицейскими было изъято алкогольной продукции на общую сумму 28 450 рублей.

В отношении местной жительницы, осуществлявшей незаконную предпринимательскую деятельность, составлен административный протокол по части 2 статьи 14.1 Кодекса РФ об административных преступлениях.

Санкцией статьи предусматривается наложение штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией продукции.

Напомним, нарушения закона в сфере оборота алкогольной продукции были выявлены и в Севастополе. Как сообщалось ранее, предприниматели сталкивались с трудностями в получении лицензии на реализацию алкогольных напитков. Это стало причиной того, что в магазинах, кафе и ресторанах города алкоголь стал дефицитной продукцией.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение