Сейчас лучшее время для инвестиций в Крым — участник ЯМЭФ
Фото: Сергей Мальгавко/РИА Новости
21:26 20.04.2017

Сейчас лучшее время для инвестиций в Крым — участник ЯМЭФ

Сейчас на полуострове большая неоцененность практически всех направлений туристической отрасли и сейчас то время, когда нужно инвестировать в эти направления в Крыму, считает российский предприниматель и член генерального совета общественной организации «Деловая Россия» Игорь Чайка.

Сейчас самое удачное время, чтобы инвестировать в экономику Крыма, считает российский предприниматель и член генерального совета общественной организации «Деловая Россия» Игорь Чайка, пишет РИА Новости (Крым).

«На мой взгляд, туризм одно из основных направлений, куда следует инвестировать. Сейчас на полуострове большая неоцененность практически всех направлений туристической отрасли и сейчас то время, когда нужно инвестировать в эти направления в Крыму», — подчеркнул Игорь Чайка.

По его словам, в среднесрочной перспективе инфраструктура Крыма сильно преобразится. «Федеральные и региональные власти делают все для развития инфраструктуры Крыма и через три-четыре года с точки зрения инфраструктуры это будет совершенно другая территория. Здесь будет современный авиаузел, будет построен мост, будет запущено железнодорожное сообщение, будут отремонтированы дороги, улучшены коммуникации. Вход в эту территорию будет стоить других денег, и еще раз – сейчас самое время», — заявил Игорь Чайка.

Напомним, Ялтинский международный экономический форум стартовал 20 апреля. На открытие ЯМЭФ приехали полторы тысячи человек, в том числе 200 гостей из порядка 40 стран, среди которые депутаты Европарламента, представители зарубежных посольств, инвесторы, а также крымские органы власти.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение