Аксёнову стыдно за состояние пляжей в Керчи (фото)
Фото: facebook.com/aksenov.rk
14:02 14.05.2017

Аксёнову стыдно за состояние пляжей в Керчи (фото)

Глава Крыма посетил  Керчь с рабочим визитом и отметил что прибрежные зоны, в том числе в центре города, замусорены и не ухожены. Глава местной администрации пообещал разобраться с этой проблемой за неделю.

Сергей Аксёнов поручил керченским чиновникам привести прибрежные зоны к курортному виду. Как сообщил глава Крыма на своей странице в Facebok, визит в Керчь оставил у него двоякие впечатления.

«Например, городской пляж является практически образцово-показательным, однако прилегающая к нему прибрежная зона без лишней скромности заслуживает статуса ярчайшего примера бесхозяйственности. Следует ли так относиться к ценному туристическому ресурсу? Думаю, что нет», — написал Аксёнов.

Он поручил сделать данную территорию пляжной зоной, назначить ответственных лиц, а также обследовать дно и регулярно проводить санитарную очистку.

Глава Крыма также посетил микрорайон Геройское, отметив, что пляжи там в неудовлетворительном состоянии.

«Увы, за многие пляжи попросту стыдно. Обязательства по уборке не выполняются, пляжные территории не убираются», — высказался Аксёнов, добавив, что глава керченской администрации пообещал в недельный срок разобраться с проблемой.

Территория прогулочной прибрежной зоны в центре Керчи также оказалась замусорена и не ухожена.

«Учитывая, что Керчь в скором времени после открытия Крымского моста будет представлять лицо Крыма, подобная ситуация не приемлема. Администрация города должна благоустроить территорию и самостоятельно предложить все возможные варианты», — резюмировал Сергей Аксёнов.

Ранее Аксёнов предложил оштрафовать керченских чиновников на пять миллионов рублей за урны в цветах украинского флага.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение (1)

постов: 1
Александрина Мокина Симферополь 20:47 14 мая 2017
Главное что аксёнову не стыдно за доходы жены,которая заработала непосильным трудом больше его.а пляжи-это мелочь.