Новая схема движения транспорта при подъезде в порт «Крым»
Фото: mtrans.rk.gov.ru
10:53 19.08.2015

Новая схема движения транспорта при подъезде в порт «Крым»

Со стороны порта «Крым» изменена схема движения автотранспорта, направляющегося на Керченскую переправу. Изменения связаны с началом использования накопительной площадки для легковых автомобилей «Крым-2».

В рамках действующей транспортной логистики со стороны порта «Крым» изменена схема движения автотранспорта, направляющегося на Керченскую паромную переправу. Об этом сообщает Министерство транспорта республики 18 августа.

Нововведение связано с началом использования накопительной площадки «Крым-2» в порту. Также это позволит разделить потоки прибывающих и отправляющихся пассажиров паромной переправы.

Водителей просят быть внимательными при подъезде к порту «Крым».

Накопительная площадка «Крым-2», расположенная вблизи морского термина порта «Крым», начала функционирование со 2 августа. Она предназначена для размещения легковых автотранспортных средств, направляющихся в Краснодарский край. На накопительной площадке располагаются все необходимые для комфортабельного размещения объекты сервиса.

Напомним, аэропорт Симферополь обогнал переправу по числу пассажиров в день. Сообщалось и о том, что взятку в «рубликов пять» попросили за проезд вне очереди на переправе. «Торгаша» местами в очереди на Керченской переправе выявила ФСБ.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение