​Крымские власти «обновили» стелу на въезде в Симферополь
Фото: ncrim.ru
12:18 25.08.2015

​Крымские власти «обновили» стелу на въезде в Симферополь

Стелу, приветствующую въезжающих в столицу Крыма со стороны Севастополя и Бахчисарая, выкрасили в цвета российского триколора.

Гостей столицы Крыма, въезжающих в город со стороны Севастополя и Бахчисарая, теперь будет радовать обновлённая стела с названием Симферополя. Её покрасили в новые яркие цвета, пишет 25 августа «Наша Газета».

Приурочив «реставрацию» ко Дню флага РФ, власти Симферополя распорядились облачить стелу в цвета флагов России и Крыма. Покраска заняла пять дней, для этого наняли бригаду рабочих и автоподъёмник.

Работу над монументами с названием крымской столицы на въездах в город начали в мае со стелы на феодосийской трассе, которую тоже перекрасили в сине-красно-белый. Также ведётся работа с аналогичными стелами в других крымских городах. К примеру, подобным образом обновили въездную надпись в Саки со стороны Симферополя.

Ранее сообщалось, что стелы городов Донбасса перекрасили в российский триколор. Также сообщалось, что в Севастополе открыли стелу в честь Героев Советского Союза. Кроме того, интерактивный экран заменит знаменитую стелу в «Артеке».

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Наша Газета

Обсуждение