В Крыму по ночам громят терминалы и банкоматы
Коллаж: news.sevas.com
16:57 09.08.2015

В Крыму по ночам громят терминалы и банкоматы

В Саках 1 и 4 августа были «выпотрошены» два терминала, а в ночь на 8 августа, как утверждает крымский блогер, неизвестные связали охранников и ограбили банкомат в санатории «Ай-Петри», расположенном в посёлке Кореиз в Большой Ялте.

В августе в Крыму под «прицелом» злоумышленников оказались платёжные терминалы и банкоматы. За период с 1 по 8 число неизвестные разгромили и обчистили два терминала и один банкомат. Об этом сообщается в социальных сетях.

Так, 1 августа «жертвой» преступников стал терминал в Саках, на улице Трудовой, а 4 августа — ещё один в этом же городе, на улице 9-ти Героев, о чём сообщил его владелец на странице в социальной сети «ВКонтакте».

А в ночь на 8 августа был ограблен банкомат в санатории «Ай-Петри», расположенный в посёлке Кореиз в Большой Ялте. Об этом сообщил крымский блогер Сергей Псарев.

«Сегодня ночью в санатории «Ай-Петри» взломали банкомат, находящийся прямо на центральном входе 10-го корпуса. По предварительным сведениям, охрана была связана (на дверях и стеклах не кровь, а следы от графитовой пасты)», — написал он в социальной сети Facebook.

Напомним, ранее на нашем сайте сообщалось о том, что терминалы в Севастополе «обманывают» горожан. А в прошлом году злоумышленники обокрали платёжный терминал на улице Коли Пищенко в Нахимовском районе.

Отметим, управление Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю озабочено большим количеством жалоб на взимание десятипроцентной комиссии при оплате услуг связи и ЖКХ в электронных терминалах.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение