Журналист «Крымской правды» скончался после избиения
Алексей Ермолин. Фото: an-crimea.ru
12:33 22.08.2015

Журналист «Крымской правды» скончался после избиения

По данным следствия, в ходе бытового конфликта во дворе одного из домов в Симферополе Алексей Ермолин получил телесные повреждения, с которыми его доставили в больницу, но несмотря на помощь медиков, он скончался.

Следственный комитет РФ по Крыму возбудил уголовное дело по факту смерти журналиста «Крымской правды» Алексея Ермолина 20 августа. Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства.

Как установлено следствием, 19 августа во дворе одного из домов Симферополя произошёл бытовой конфликт между двумя его жителями, проживавшими по соседству друг с другом.

«В ходе конфликта одному из участников ссоры Алексею Ермолину причинены множественные телесные повреждения, с которыми потерпевший был доставлен в больницу, — указали в главке. — Несмотря на оказанную медицинскую помощь, 20 августа Ермолин скончался».

«Следственным отделом по Центральному району Симферополя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего», — говорится в сообщении.

В результате совместных действий сотрудников Следственного комитета РФ и МВД подозреваемый в совершении преступления задержан, выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось о смерти севастопольского журналиста Антона Сенченко.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 4767
Novorossiyavpered 08:29 24 августа 2015
И погнали - Рассея рассея рассея