«Беспамятного» Ивана обнаружили пограничники в Керченском проливе
Фото: пресс-служба Погрануправления ФСБ России по РК
10:16 09.06.2017

«Беспамятного» Ивана обнаружили пограничники в Керченском проливе

Пограничники обнаружили неизвестного пловца, пытающегося доплыть до материка. Мужчина представился Иваном, но больше ничего не помнит, сейчас он находится в больницу. Пограничная служба разыскивает родных или знакомых мужчины.

Утром 5 июня в акватории Керченского пролива на расстоянии более километра от берега был обнаружен мужчина, обвязанный пластиковыми бутылками. Пловца нашла команда лоцманского катера «Алмаз», его подняли на борт и передали пограничникам. Об этом сообщает РИА Новости (Крым) 9 июня, ссылаясь на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России по РК.

Выяснилось, что при себе мужчина не имел никаких документов и страдает потерей памяти.

«В ходе опроса спасённый гражданин назвался Иваном, свой поступок объяснил желанием «познать способности и, переплыв Керченский пролив, попасть на материк», — сообщила в пресс-службе.

«Беспамятный» Иван сейчас находится в одной из керченских больниц. Личность пловца проверяется. Пограничное управление призывает всех, кто обладает какой-либо информацией о пострадавшем, сообщить в Службу в Керчи по телефону 8 (365) 617-82-55.

Ранее мы сообщали, что пропавшая жительница Севастополя нашлась в больнице.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение