Розыск! Под Ялтой водитель фуры сбил девочку — ребёнок в реанимации (фото)
Фото: kingisepp.ru
14:58 15.07.2017

Розыск! Под Ялтой водитель фуры сбил девочку — ребёнок в реанимации (фото)

Дальнобойщик на белом грузовике с номерами 178 региона сбил ребёнка на пешеходном переходе, отвёз её подальше и скрылся с места ДТП.

В Массандре водитель грузовика сбил ребёнка на «зебре», ГИБДД Крыма объявило транспортное средство в розыск.

ДТП произошло 14 июля в 18:00 в районе поворота на Массандровский дворец.

«Водитель с места происшествия скрылся.  Белый грузовой автомобиль, регион 178 . Особые приметы: на грузовике имеется цветной рисунок», — сообщили в пресс-службе ГИБДД,

Сотрудники Госавтоинспекции ищут очевидцев аварии, обращаться по телефону +7-978-740-67-12 или 102»,— резюмировали в пресс-службе.

Кроме того, группе «Автопартнер Крым» соцсети «ВКонтакте» появилась запись: «Внимание ищу свидетелей ДТП, которое произошло вчера в районе 18.00 в Массандре в районе поворота на Массандровский дворец. Грузовое авто по типу Газели, сбила девочку на пешеходном переходе. Водитель подобрал ребёнка и отвёз подальше от места ДТП и бросил. Ребёнок в реанимации», написали в группе, оставив контактный номер телефона — +7 (978) 040-65-98.

В группе также пишут, что сбил девочку рефрижератор марки «Хюндай», на борту машины надпись «Майонез Ряба». После совершения ДТП поехал по трассе в сторону Алупки.

В комментариях люди, знакомые с семьей пострадавшей девочке, пишут, что ребёнку удалили селезёнку.

Сообщалось также, что в Крыму разыскивают пропавшую семью из Санкт-Петербурга.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение