Валуев проверил на прочность скамейку с видом на Крымский мост
Фото: most.life
15:43 19.05.2017

Валуев проверил на прочность скамейку с видом на Крымский мост

Новая скамейка, расположенная на смотровой площадке, весит около 500 кг. Её спинка выполнена в форме судоходной арки моста с надписью «Крымский мост».

Депутат Госдумы, чемпион мира по боксу Николай Валуев «опробовал» скамейку с видом на мост через Керченский пролив. Об этом 19 мая сообщает инфоцентр «Крымский мост».

Скамейку с логотипом Крымского моста установили возле смотровой площадки в Тамани.

Конструкция представляет собой непосредственно скамейку, спинка которой выполнена в форме судоходной арки и больших букв, расположенных рядом с ней в виде надписи «Крымский мост». Длина лавки — около пяти метров, высота — один метр, вес — около 500 килограммов, — рассказали в инфоцентре. — Конструкция выполнена таким образом, что сидеть на ней можно с двух сторон».

«Это интересная идея — поставить на смотровой площадке такую скамейку, яркую и оригинальную. Уверен, что уже скоро в соцсетях появятся тысячи фотографий, сделанных на этой лавке на фоне строящегося моста», — сказал Валуев, принявший участие в торжественном открытии объекта.

В инфоцентре добавили, что спортсмен приехал на Тамань для съёмок документального фильма, посвящённого возведению моста через Керченский пролив.

Напомним, обзорную площадку с видом на Керченский мост открыли в Крыму.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение