В Крыму в «тройном» столкновении погибли двое, а в Севастополе разбился BMW (фото)
Фото: vk.com / auto9282
21:40 12.11.2017

В Крыму в «тройном» столкновении погибли двое, а в Севастополе разбился BMW (фото)

Ещё двое человек находятся в реанимации. Во втором ДТП в посёлке Любимовка никто не пострадал.

В Крыму 12 ноября произошло ДТП, в котором погибли два человека. Об этом сообщают пользователи социальной сети.

Авария произошла во второй половине дня на трассе Симферополь-Феодосия, в районе сёл Ароматное и Цветочное. Участниками ДТП стали три машины: Peugeot, VW Toureg и Shevrolet Niva. На место аварии прибыли сотрудники МВД, ГИБДД и скорой медпомощи.

«На Peugeot-микроавтобусе за рулем был мой знакомый. Не справился с управлением, вышел «в лоб» Toureg. После столкновения зацепил Ниву и улетел в кювет! В Peugeot — два трупа и двое — в реанимации. В Toureg все живы, но женщина с переломанными ногами. В Ниве вроде с людьми все хорошо», — написал очевидец. Причины и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Ночью на заправке в Севастополе разбился BMW. ДТП произошло на Северной стороне города, в районе посёлка Любимовка. Автомобиль получил серьёзные повреждения, разбиты бампер и лобовое стекло. По информации правоохранителей, водитель в аварии не пострадал. Полиция Севастополя по факту ДТП проводит проверку.

Ранее симферопольского пенсионера сбила пустая иномарка. Водитель забыл поставить машину на ручник. Пожилого мужчину госпитализировали с тяжелыми травмами.

Отметим, автомобилям ФСО могут разрешить нарушать ПДД. Эксперты полагают, что ввод преференций для автомобилей ФСО — излишество и может объясняться только личным желанием руководства ведомства.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение