Крымчане потанцевали на сцене с Кустурицей во время концерта (фото)
Фото: ТАСС
12:02 24.07.2017

Крымчане потанцевали на сцене с Кустурицей во время концерта (фото)

Сербский режиссёр и музыкант вместе со своей группой The No Smoking Orchestra выступил в Ялте. Эмир Кустурица потанцевал на сцене со фанатами, отжимался и пел песни в партере.

Как сообщает РИА Новости (Крым) 24 июля, на концерт группы The No Smoking Orchestra пришло не менее двух тысяч человек.

Сербский музыкант и режиссёр приехал в Крым с программой «По млечному пути», названной в честь единственного игрового фильма Кустурицы, снятого за последние 10 лет, главные роли в котором исполнили он сам и Моника Беллуччи.

Эмир Кустурица представил всех участников группы под бурные овации публики, после чего они сыграли несколько известных мелодий из, уже ставшего классикой, фильма «Чёрная кошка, белый кот». 

Исполнив несколько песен, Кустурица позвал желающих на сцену. В результате, помимо девяти участников группы, на сцене оказались еще около 30-ти девушек, которые танцевали вместе с музыкантами под оглушительный рев и свист зала. Фронтмен группы предлагал выполнять нестандартные танцевальные движения, а затем начал вместе с ними отжиматься от пола. 

Для исполнения песни «Ромео и Джульетта» Эмир устроил традиционный кастинг.

«Нам нужна Джульетта на сцену», — сказал он. Девушка с нужным именем вышла к музыкантам и на 15 минут стала участницей The No Smoking Orchestra. Музыканты коллектива разыграли сценку и даже улеглись на пол вокруг «Джульетты». 

Завершился концерт исполнением нескольких композиций из фильмов знаменитого режиссера на бис. Зрители долго не хотели отпускать со сцены яркий и самобытный коллектив со сцены.

Напомним, Эмир Кустурица получил высшую награду кинофорума «Золотой Витязь».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Фото

Обсуждение