Под трассу «Таврида» изымут ещё сотню участков под Бахчисараем (схема)
Фото: ru.pinterest.com
19:25 25.04.2017

Под трассу «Таврида» изымут ещё сотню участков под Бахчисараем (схема)

Кроме того, правительство Крыма распорядилось изъять 50 земельных участков в Ленинском районе и пять в Феодосии.

Правительство Крыма распорядилось изъять 107 земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства федеральной трассы «Таврида», сообщает 25 апреля «Крыминформ».

Соответствующее решение было принято Советом министров республики.

Согласно принятому документу, изъятию подлежат 107 земельных участков, расположенных в сельских поселениях — Почтовом, Скалистом, Ароматном и Железнодорожном, а также в селе Глубокий Яр и Бахчисарае.

По информации министерства имущественных и земельных отношений Крыма, всего в Бахчисарайском районе планируется изъять 234 земельных участка. Схему планируемых к изъятию земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества можно посмотреть здесь, а также на официальном сайте правительства РК.

Кроме того, приняты распоряжения об изъятии 50-ти земельных участков в Ленинском районе и пяти в Феодосии. Отдельным распоряжением также принято решение об изъятии земельного участка площадью 10,8 тысячи квадратных метров, а также здания АЗС, кафе, СТО, расположенных в Красногорском сельском поселении (Ленинский район) и принадлежащих ООО «Сибтраст-Юг».

Напомним, в марте правительство Крыма распорядилось изъять 232 земельных участка в Белогорском, Кировском, Ленинском районах и Феодосии для строительства федеральной трассы. Ранее сообщалось о планах изъять для этой цели более 1,4 тысячи земельных участков.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение