Аксёнов: Окопы на границе Украины с Крымом — это мания преследования
Фото: ntv.ru
11:48 22.08.2015

Аксёнов: Окопы на границе Украины с Крымом — это мания преследования

Так глава Крыма прокомментировал сообщение о том, что на украинской территории, граничащей с российским Крымом, вырыты окопы и установлены ограждения.

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал сообщение о появлении окопов на границе Украины с российским Крымом, назвав эти действия украинских властей «манией преследования». Его слова 22 августа цитирует РИА Новости.

«Это мания преследования. Просто делать нечего. Поэтому думают, как себя от кого-то отгородить, чтобы то лучшее, что есть у нас (в Крыму — ред.), не проникло на территорию Украины, и, соответственно, люди не имели возможности сравнить, какой уровень жизни на сегодня в Республике Крым и на Украине», — сказал Сергей Аксёнов.

По его мнению, украинские власти будут и в дальнейшем пытаться максимально выстраивать преграды в отношениях Украины и Крыма. «Но жизнь преодолеет все эти преграды, я не сомневаюсь», — добавил глава республики.

Напомним, ранее президент Украины Пётр Порошенко назвал визит Владимира Путина в Крым и Севастополь «незаконным». Сообщалось также, что 16 августа украинские пограничники зафиксировали на границе с Крымом появление четырёх беспилотных летательных аппаратов.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение (4)

постов: 1
виталий попов 12:34 22 августа 2015
пусть до одури до изнеможения вкалывают лопатой чем пойдут воной на россию
постов: 1
Владимир Горностаев 13:13 22 августа 2015
Это не окопы,это укропские могилы
постов: 4767
Novorossiyavpered 09:11 23 августа 2015
Для очередной порции русских военных и танков
постов: 1
cool.kefir101 13:22 22 августа 2015
+100

автолюбителям...