​Уникальный аквапарк с минеральной водой построят в Саках
Фото: crimea.mk.ru
14:18 26.08.2015

​Уникальный аквапарк с минеральной водой построят в Саках

На базе сакского курорта планируется не просто развлекательный, а лечебный комплекс, аналогов которого в Крыму ещё нет. В рамках этого проекта заработает и бювет с минеральной водой санатория «Саки».

На Сакском курорте возобновят питьевое лечение минеральными водами и построят уникальный аквапарк с минеральной водой на базе санатория «Саки», пишет 26 августа «Московский комсомолец в Крыму».

По проекту в мини-аквапарке будут построены три чаши: одна — для людей с ограниченными физическими возможностями, она будет бесплатной для посещения не только пациентов здравницы, но и для сакских инвалидов. Вторая чаша предназначена для детей. Так вот: её услуги для сакских малышей и их мам будут также бесплатными! Третья чаша будет оплачиваться при посещении её взрослыми людьми.

Кстати, в рамках этого проекта заработает и бювет санатория «Саки», который бездействовал порядка десяти лет.

Бювет с минеральной водой в санатории в определенные дни и часы будет доступен для сакчан и гостей курорта, причём, на бесплатной основе.

Авторами данного проекта выступили администрация города Саки и учредитель санаторного комплекса «Саки», которые искренне надеются на то, что к следующему курортному сезону аквапарк примет своих первых посетителей.

По информации заместителя директора по маркетингу и продажам санатория «Саки» Елены Букач, проектные работы по мини-аквапарку находятся в завершающей стадии, работы по строительству развлекательного комплекса (с открытым бассейном и водными аттракционами) начнутся сразу же — причём, ускоренными темпами. Так что высока вероятность, что объект будет завершён предположительно к весне 2016 года.

Ранее сообщалось, что в Севастополе начали выпускать «свою» минеральную воду. Также сообщалось, что бурение скважин увеличило минерализацию подземных вод Крыма. Кроме того, наш сайт выяснил, во сколько обойдётся посещение аквапарка в Крыму.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Московский комсомолец в Крыму

Обсуждение