По дороге в Белогорск перевернулся автомобиль. Водитель погиб
Фото: spokoino.ru
18:00 03.07.2015

По дороге в Белогорск перевернулся автомобиль. Водитель погиб

В Белогорском районе Крыма в результате опрокидывания автомашины «Форд Фиеста» погиб её водитель, трое пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

В Белогорском районе Крыма в результате опрокидывания автомобиля «Форд Фиеста» один человек погиб и трое пострадали, сказано 3 июля на официальном сайте Управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 2 июля на автодороге Симферополь — Феодосия. Машина двигалась со стороны Судака в направлении Белогорска. 51-летний водитель, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части, где машина и опрокинулась.

 В результате ДТП водитель погиб. В то же время трое пассажиров (46-ти, 24-х и семи лет) получили различные травмы. В частности, у ребёнка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра со смещением.

Напомним, ранее сообщалось о том, что под Симферополем перевернулся «Мерседес», в результате ДТП пострадал пассажир. В Севастополе «лысая» резина и разговор водителя по мобильному за рулём привели к опрокидыванию «Жигулей». В Керчи пьяный пенсионер перевернулся на автомашине. В Симферополе перевернувшийся КамАЗ спровоцировал затор.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение