Под Бахчисараем «Honda» протаранила грузовик
Фото: 360tv.ru
16:05 29.07.2015

Под Бахчисараем «Honda» протаранила грузовик

На трассе в сторону Новопавловки водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего «Хонда» вылетела на встречную полосу и столкнулась с ЗИЛ-4331.

28 июля около часа дня в Бахчисарайском районе Крыма произошло ДТП, в котором «Honda» столкнулась с грузовиком ЗИЛ-4331, двигавшимся по встречной полосе. Об этом сказано на официальном сайте Госавтоинспекции МВД РФ по Республике Крым.

По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Honda Accord», двигаясь по трассе из села Песчаного в сторону Новопавловки, на правом закруглении дороги не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. В результате иномарка столкнулась с грузовиком ЗИЛ-4331, ехавшим навстречу.

В аварии пострадали водитель и пассажир легкового авто: первого увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, рваной раной темени и переломом правой голени, у второго диагностировали рваную рану правой голени.

Напомним, ранее сообщалось о том, что под Бахчисараем столкнулись четыре иномарки, водитель одной из машин погиб. Стало известно о том, что под Бахчисараем прицепом грузовика убило пассажиров ВАЗа. В Севастополе «Хонда» столкнулась с автомобилем ГИБДД. Кроме того, в городе на Камышовской объездной столкнулись «Хонда» и грузовик.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение