Под Бахчисараем столкнулись четыре иномарки
Фото: vk.com / auto8292
12:15 24.07.2015

Под Бахчисараем столкнулись четыре иномарки

По данным Госавтоинспекции, водитель «Фольксваген», погибший в ДТП, столкнулся с «Мерседесом». После этого «Фольксваген» откинуло на припаркованный «Опель», а «Мерседес» столкнулся со «Шкодой».

23 июля на трассе Симферополь — Бахчисарай — Севастополь в ДТП с четырьмя автомобилями один человек погиб, двое получили травмы, сообщается на официальном сайте Госавтоинспекции МВД России по Республике Крым.

По информации дорожной полиции, 23-летний водитель автомобиля «Volkswagen Polo», выезжая с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем «Mersedes-Benz». После этого «Volkswagen» откинуло на припаркованный «Opel», а «Mersedes» врезался в «Skoda Octavia».

В результате аварии водитель «Volkswagen» погиб на месте. Двое его пассажиров 23-х и 20-ти лет получили травмы. У одного из них сотрясение мозга, второй отделался ушибами и ссадинами.

Напомним, ранее сообщалось о том, что под Бахчисараем прицеп грузовика убил пассажиров ВАЗа. В районе аэропорта «Бельбек» в аварию попали два мотоцикла. В посёлке Кореиз на ЮБК произошло смертельное ДТП с участием полицейского. Под Верхнесадовым «Газель» столкнулась с фурой.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Фото

Обсуждение