Перебегавший дорогу заяц спровоцировал аварию под Керчью
Фото: poimai.ru
16:27 13.07.2015

Перебегавший дорогу заяц спровоцировал аварию под Керчью

Женщина-водитель, приехавшая в Крым на отдых из Новокузнецка, чтобы не сбить животное, свернула на обочину, автомобиль перевернулся. Серьёзные травмы получили пассажиры.

12 июля на трассе между посёлками Чистополье и Белинское перевернулся автомобиль «Suzuki». Причиной аварии стал заяц, который перебегал дорогу. Об этом 13 июля пишут «Аргументы недели — Керчь».

Так, чтобы не ударить животное, женщина-водитель вывернула на обочину. Как рассказали на станции скорой помощи, в машине ехали жительницы Новокузнецка, которые прибыли в Крым на отдых.

Серьёзные травмы получили пассажиры: 10-летний ребёнок и пожилая женщина. У подростка диагностировали перелом шейного отдела позвоночника, закрытый перелом носа, множественные ушибы. Врачи опасаются, что ребёнок останется инвалидом.

Также тяжёлые травмы получила 52-летняя россиянка. Врачи доставили её в больницу с закрытым переломом правого плеча.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в районе Ангарского перевала в аварии погибла женщина. А в Керчи машина-водовоз врезалась в жилой дом. Стало известно о том, что по дороге в Белогорск перевернулся автомобиль, водитель погиб. Кроме того, по дороге в Симферополь опрокинулся «Мерседес».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Аргументы недели — Керчь

Обсуждение