Пьяный турист протаранил ворота Керченской переправы
Фото: crimea.kp.ru
18:16 15.07.2015

Пьяный турист протаранил ворота Керченской переправы

Водитель «Мазды» гнал в сторону пролива и не справился с управлением, из-за чего машина снесла несколько железных перегородок и разбилась о ворота паромной переправы.

В ночь с 13 на 14 июля в Керчи произошло необычное ДТП прямо возле паромной переправы. Водитель из Владимира, ехавший на отдых в Крым, не справился управлением и протаранил ворота Керченской паромной переправы, сообщает 15 июля «Комсомольская правда».

Владелец «Mazda» гнал свою иномарку в сторону пролива, но не смог справиться с управлением и снёс несколько металлических стоек, влетев прямо в ворота предприятия «Керченская паромная переправа».

«Мазду» об ворота водитель разбил «всмятку».

В итоге двух мужчин увезли на «скорой» с черепно-мозговыми и другими травмами. Ещё один мужчина от госпитализации отказался.

Как сообщили медики, скорее всего, водитель и двое пассажиров были пьяны.

Напомним, ранее сообщалось, что под Бахчисараем прицепом грузовика убило пассажиров «ВАЗа». Также в Симферополе «Фольксваген» не пропустил «Мерседес». Сообщалось и о том, что ночью на крымской дороге «Мерседес» «улетел» в реку. А перебегавший дорогу заяц спровоцировал аварию под Керчью.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Комсомольская правда

Обсуждение