На ЮБК произошло смертельное ДТП с участием полицейского
Фото: philologist.livejournal.com
15:26 20.07.2015

На ЮБК произошло смертельное ДТП с участием полицейского

В посёлке Кореиз на Южном берегу Крыма столкнулись два автомобиля, в одном из них находился сотрудник полиции. Водитель и пассажир другого авто с травмами были доставлены в больницу, но позднее водитель скончался.

Полиция Ялты проводит проверку по факту смертельного ДТП с участием полицейского, сотрудника ОВД, сообщается на официальном сайте МВД РФ по Республике Крым.

Авария произошла 20 июля в посёлке Кореиз. В одном из столкнувшихся автомобилей находился правоохранитель. С телесными повреждениями он был госпитализирован.

Водитель и пассажир второго транспортного средства с травмами также были доставлены в больницу, однако водитель позже скончался.

На место дорожно-транспортного происшествия выехало руководство УМВД России по городу Ялте, наряды ГИБДД и следственно-оперативная группа. В настоящее время выясняются обстоятельства аварии.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе нетрезвый полицейский совершил два ДТП. Кроме того, в Керчи в алко-ДТП с летальным исходом винят экс-милиционера. В Ялте машина полицейского столкнулась с грузовиком. В Ленинском районе Крыма служебный автомобиль полиции врезался в такси, в результате аварии водитель такси погиб.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение