Под Симферополем «Опель» вылетел на встречную  полосу, погибли трое
Фото: 92.mchs.gov.ru
12:57 19.08.2015

Под Симферополем «Опель» вылетел на встречную полосу, погибли трое

Как сообщили в правоохранительных органах, водитель «Опеля», 27-летний житель Севастополя, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген».

19 августа около 05:40 на автодороге Симферополь — Бахчисарай — Севастополь, близ села Левадки, произошло столкновение двух легковых автомобилей, в результате ДТП погибли три человека. Об этом сказано на официальном сайте МВД по Республике Крым.

Водитель автомобиля «Опель Вектра», 27-летний житель Севастополя, по невыясненным причинам выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем «Фольксваген» под управлением 42-летнего жителя Бахчисарайского района.

В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля «Опель» смертельно травмированы. Водитель «Фольксвагена» не пострадал.

На место происшествия выехало руководство и наряды ГИБДД. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает Министерство внутренних дел по РК.

Всего для ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия было задействовано 15 человек и 6 единиц техники, из них от МЧС России — 6 человек личного состава и 2 единицы техники, добавили в  ГУ МЧС России по РК.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в ДТП на трассе в Крыму погибли два и травмированы три человека. Стало известно, что в аварии под Евпаторией погиб ребёнок. В Севастополе приезжий свершил ДТП на угнанной машине. Кроме того, в Инкермане в аварии пострадали сразу четыре автомобиля.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение (1)

постов: 1
Дмитрий Капилети 13:02 19 августа 2015
Жесть проезжал видел уже после