​В Крыму перевернулись «Жигули»: пострадали трое взрослых и ребёнок
Фото: rus.kiziltan.ru
12:54 10.08.2015

​В Крыму перевернулись «Жигули»: пострадали трое взрослых и ребёнок

Двигаясь со стороны Белогорска, 37-летний водитель не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где авто опрокинулось.

В Белогорском районе 9 августа перевернулся автомобиль ВАЗ-21013, в результате пострадали четыре человека, в том числе и ребёнок, передает агентство «Крым Медиа».

ДТП произошло на автодороге Белогорск – Межгорье. Машина двигалась со стороны Белогорска. При этом 37-летний водитель не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где авто опрокинулось.

В результате происшествия водитель получил ушиб и растяжение связок шейного отдела позвоночника. В то же время у 14-летнего пассажира диагностировали тупую травму груди, перелом ребер и ссадины на спине. Ещё двое пассажиров (24 и 44 года) получили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы и другие травмы, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

Напомним, ранее сообщалось о крупном ДТП в Инкермане, видео аварии с участием четырёх автомобилей очевидцы выложили в Интернет. Также сообщалось, что по дороге в Белогорск перевернулся автомобиль, водитель погиб.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение