В пансионате Евпатории детей кормят хлебом с плесенью?
Фото: vk.com / Пикантная правда Севастополя
12:07 04.08.2015

В пансионате Евпатории детей кормят хлебом с плесенью?

В оздоровительном пансионате «Россия» в завтраке, выданном ребёнку, был обнаружен хлеб с подозрением на наличие плесени, о чём сообщила в соцсети его родственница. Однако некоторые комментаторы считают, что в хлебе могли быть дрожжи.

В Евпатории, в детском оздоровительном пансионате «Россия» в завтраке, выданном ребёнку, был обнаружен хлеб с подозрением на плесень, о чём 31 июля сообщила его родственница на публичной странице «Пикантная правда Севастополя» в социальной сети «ВКонтакте».

Некоторые комментаторы считают, что это могли быть дрожжи, которые недостаточно хорошо размешаны.

При этом автор поста утверждает, что ребёнку, которому попался данный хлеб «с сюрпризом», известен вид и запах плесени, который сложно с чем-либо спутать. Более того, ему уже 14 лет, и он, по словам родственницы, «просто так бы возмущаться не стал».

Отметим, Роспотребнадзор назвал причину массового отравления студентов из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в Севастополе. Сообщалось также, что в двух школах Севастополя детей кормили «не теми» продуктами.

Напомним, в июле у жительницы Севастополя из крана шла голубая вода. В апреле в батоне от предприятия «Царь хлеб» севастополец обнаружил куски мяса неизвестного животного, предположительно, крысы.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение