​В США выпустили колоду карт с Путиным и политиками Крыма
Фото: ru.krymr.com
18:15 02.08.2015

​В США выпустили колоду карт с Путиным и политиками Крыма

Колоду из 52-х карт, на одной стороне которых изображены представители российской и крымской власти, а на рубашке — матрёшки с автоматами в виде «зелёных человечков» можно приобрести в США. 

В США можно приобрести игральную колоду из 52-х карт, на одной стороне которых изображены представители российской и крымской власти, а на рубашке — матрёшки с автоматами в виде «зелёных человечков», пишут 2 августа «КрымРеалии».

Такую колоду карт одному из делегатов Всемирного конгресса крымских татар, который проходит в Анкаре, подарил участник из США.

В частности, президента Российской Федерации Владимира Путина американские создатели карт изобразили в виде пикового туза.

Обращает на себя внимание большое количество представителей крымской власти и силовых структур на этих картах. 

Так, можно увидеть главу Совета министров Крыма Сергея Аксёнова на пиковой пятёрке, спикера российского Госсовета Крыма Владимира Константинова (пятёрка треф), полпреда президента России в Крыму Олега Белавенцева (бубновый валет), главу Севастопольского горуправления Алексея Чалого (пятёрка бубен).

Кроме них, на картах изображены российский прокурор Крыма Наталья Поклонская (дама бубен), глава российского МВД Крыма Сергей Абисов (четвёрка треф), командир крымского отряда «Беркута» Юрий Абисов (тройка бубен), «Беркут» (двойка треф) и «Зелёные человечки» (двойка пик).

Примечательно, что экс-президент Украины Виктор Янукович изображён в колоде как пиковая шестёрка.

Ранее сообщалось, что в Керчи покупателей завлекают Обамой-зеком, изображённым на термопакетах. Также напомним, что в Омске начали выпуск туалетной бумаги под названием «Наш ответ» с основными положениями санкций.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: КрымРеалии

Обсуждение