В Керчи покупателей завлекают Обамой-зеком
Фото: iskra-sev.ru
11:49 09.07.2015

В Керчи покупателей завлекают Обамой-зеком

Один из магазинов крымского города продаёт термопакеты с изображением президента США в форме тюремного заключённого. Продавцы отмечают, что новинка пользуется спросом у покупателей.

На центральном рынке Керчи один из магазинов произвёл настоящий фурор, выпустив в продажу термопакеты, на которых американский президент Барак Обама изображён в качестве тюремного заключённого, передаёт 9 июля «Искра».

Администрация магазина повесила необычный пакет у входа в магазин.

Лидер США изображён в тюремной робе, с синяком под глазом и с сигаретой. При этом Барак Обама улыбается. Под картинкой надпись: «Американские ценности уничтожают других. Термопакет сохраняет тепло и холод».

Изобразительную часть пакета дополняет неполиткорректный анекдот про британца, русского и афроамериканца.

Отметим, что на упаковке не значатся реквизиты производителя. Но, по словам продавцов, «новинка» пользуется популярностью.

Напомним, ранее сообщалось, что в Братске любой желающий мог ударить портрет Барака Обамы, у которого над головой был размещён лозунг «Ударим по санкциям», а побеждал тот, кто доставал до лица президента США. А в Омске начали выпуск туалетной бумаги под названием «Наш ответ», на которой нанесён текст санкций против России. Также сообщалось, что Билл Клинтон пошутил над новым блогом Барака Обамы в «Твиттере», а Арнольд Шварценеггер уверен, что смог бы управлять США лучше Обамы.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Искра

Обсуждение