Матвиенко: Отдых в Крыму интересен туристам с разным уровнем доходов
Фото: speaker.tatarstan.ru
18:17 14.07.2015

Матвиенко: Отдых в Крыму интересен туристам с разным уровнем доходов

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ положительно оценила работу властей республики и Севастополя, а также отметила, что на полуострове отдохнуть могут люди с различным финансовым положением.

Крым и Севастополь интересны туристам с разным уровнем доходов. Об этом заявила 14 июля председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентина Матвиенко, сообщает «Крыминформ».

«В Крыму и Севастополе есть возможности для отдыха людей с разным уровнем доходов», — сказала Валентина Матвиенко, добавив, что она не идеализирует ситуацию.

«Есть санатории, базы отдыха, которые работают успешно. Есть такие, которые нужно приводить в порядок. Но это ещё вопрос собственников — тяжелейший, сложнейший для Крыма и Севастополя» — отмечает чиновница.

Она отдала должное усилиям властей двух субъектов: «То, что сделано за эти полтора года в Крыму и Севастополе, вызывает уважение. Потому что это — беспрецедентный объём юридической, правовой, регистрационной работы, анализа и ревизии ранее принятых решений, соответствия их законодательству».

Напомним, что сама Валентина Матвиенко во время отпуска планирует посетить Крым и Севастополь. Также стало известно о том, что в рамках Дней Республики Крым в Совфеде Валентине Матвиенко были презентованы угощения: крымские морепродукты, овощи, фрукты и вино, а также местная флористика.

Кроме того, ранее сообщалось, что отдых в Севастополе и Крыму выбрал актёр Алексей Чадов.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение