Мошенники обманывают туристов на Керченской переправе
Фото: Sputnik Česká republika
15:58 07.01.2017

Мошенники обманывают туристов на Керченской переправе

Мошенники рассчитывают на доверчивых туристов и рассказывая о заблокированных картах, просят добавить недостающую сумму.

Подпортить настроение на Керченской переправе способна не только плохая погода, которая нередка в зимнее время, но и предприимчивые мошенники, желающие подзаработать на доверчивых людях, — пишет Kafanews 7 января.

Крымчанин, попавшийся на их удочку, поделился историей в соцсети: «Мы решили на праздники поехать в Краснодар с семьёй. Подъехали к переправе и встали в очередь на паром. Помимо нас, там был еще один автомобиль. И тут к нам подошел очень расстроенный парень. Он рассказал такую историю: забрал жену из роддома, приехал на паром, а тут оказалось, что все банковские карточки заблокированы. И им не хватило денег на билет — всего 400 рублей. Мы не смогли отказать, дали 500 рублей. Парень записал наш номер и клятвенно пообещал в скором времени вернуть деньги на банковскую карточку. А после таможенники объяснили нам, что таких «страдающих» тут пруд пруди… Поэтому будьте бдительны».

Напомним, в Москве экстрасенсы выманили у клиентов 900 тысяч и уехали в Крым.

Источник материала: Kafanews

Обсуждение