В Симферополе набережная Салгира в аварийном состоянии
Фото: c-inform.info
13:24 05.07.2015

В Симферополе набережная Салгира в аварийном состоянии

Набережная реки Салгир находится в аварийном состоянии и небезопасна для горожан и гостей крымской столицы. Такой вывод сделали активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

Набережная Салгира в Симферополе находится в аварийном состоянии и представляет угрозу для жизни горожан и гостей столицы. Такой вывод сделали активисты Крымского отделения Общероссийского Народного фронта, обследовав состояние набережной. Об этом 4 июля пишет «Крыминформ».

Как пояснили в ОНФ, мониторинг проводился в связи с многочисленными жалобами от жителей города.

Общественники проинспектировали ограждения вдоль реки, стихийные свалки, состояние мостов, дорожек и смотровых площадок и состояние аварийных деревьев.

Набережная реки Салгир — одно из самых любимых мест для отдыха и прогулок среди симферопольцев и гостей города, поэтому городские власти должны уделять внимание её благоустройству, чего, к сожалению, мы не увидели», — сообщил член регионального штаба ОНФ Андрей Попов.

«Набережная находится в аварийном состоянии», — пришла к выводу член крымского штаба ОНФ Наталья Визенкова.

«Складывается впечатление, что благоустройством центральной набережной столицы никто не занимается, а прогулка по ней вообще небезопасна, так как массово отсутствуют ограждения, а на головы норовят упасть аварийные деревья»,— отметила она.

По итогам мониторинга ОНФ планирует провести круглый стол с представителями республиканской и городской властей и общественности, на котором будут обсуждаться пути устранения всех выявленных нарушений на набережной.

Напомним, ранее симферопольский депутат пожаловался властям на санитарное состояние парка имени 50-летия СССР. Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил в сжатые сроки очистить крымскую столицу от мусора. Также сообщалось о том, что таксисты завалили мусором дорогу к аэропорту «Симферополь».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Крыминформ

Обсуждение (3)

постов: 112
Жека Симферополь 19:58 05 июля 2015
такое состояние возникло после "победы демократизации и национального самосознания", практически сразу же
постов: 2063
yayaric 20:07 05 июля 2015
Просто при хохлах никто этот вопрос не поднимал, по сравнению с другими проблемами это даже проблемой не казалось
постов: 321
Lucky Haker 20:44 05 июля 2015
Это тоже мои выдуманные ))) Не старайся,тролль-недовольство не скроешь.