В Крыму спящей в стогу сена нашли потерявшуюся двухлетнюю девочку
Фото: geolocation.ws
16:52 24.06.2015

В Крыму спящей в стогу сена нашли потерявшуюся двухлетнюю девочку

Полицейские Ленинского района Крыма в течение нескольких часов нашли девочку, пропажу которой подвыпившие родители обнаружили спустя шесть часов.

В Ленинском районе Крыма было зафиксировано сообщение от родителей о том, что на берегу моря пропала их двухлетняя дочь. Полиция нашла ребёнка в течение двух часов, о чём 22 июня сказано на официальном сайте ведомства.

Уточняется, что в селе Курортное Ленинского района Крыма семейная пара керчан с малолетним ребенком приехала с ночёвкой на море. Употребив спиртные напитки, родители и не заметили, как девочка пропала. Исчезновение обнаружили в шесть часов утра. О случившемся немедленно сообщили в полицию.

Спустя всего несколько часов после поступления заявления в полицию начальником подразделения по делам детей ОМВД России по Ленинскому району майором полиции Алексеем Степанищевым совместно со следственно-оперативной группой потерявшаяся девочка была найдена спящей в стогу сена, за горой, недалеко от берега моря. К счастью, никаких противоправных действий в отношении ребёнка за время нахождения без родительского присмотра совершено не было.

За ненадлежащее воспитание дочери в отношении матери девочки приняты меры согласно статьи 5.35 Кодекса об административном правонарушении РФ. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних 39-летней женщине грозит предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Напомним, что потерявшегося в Севастополе трёхлетнего ребёнка вернули матери. Также сообщалось, что пьяный отец потерял двухлетнюю дочь, однако правоохранители быстро её нашли и вернули матери.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение