На Керченской переправе растёт очередь автомобилей
Фото: 15minut.org
11:33 03.07.2015

На Керченской переправе растёт очередь автомобилей

По состоянию на 3 июля в очереди на Керченской переправе стоят более 500 машин, а буквально сутки назад эта цифра не превышала 300 авто.

Несмотря на штормовое предупреждение, Керченская переправа пока работает в штатном режиме, однако машин стало больше. 3 июля в очереди стоят более 500 транспортных средств. Такие данные приводит сайт Морской дирекции.

Так, в 8:00 в порту «Кавказ» в очереди на переправу стояли 240 легковых и 72 грузовые машины, 2 автобуса и 28 ГАЗелей, на накопительной площадке «Славянск-на-Кубани» — 86 фур. В терминале «Крым» порта «Керчь» находилось 5 легковых авто и один грузовик, на накопительной площадке «Аэропорт» — 65 фур и 25 ГАЗелей.

По данным диспетчерской службы ООО «Морская дирекция», переправа работает в штатном режиме. На линии «Кавказ — Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым» и «Протопорос IV». На линии «Кавказ — Керченский морской торговый порт» курсируют паромы «Глюкофилоуза III»,«Майор Чапичев», «Керченский-2» и «Ейск».

Ранее было опубликовано расписание движения паромов на Керченской переправе до 30 июня. Также сообщалось, что с 10 июня Керченскую паромную переправу можно преодолеть на вертолёте за 1,5 тысячи рублей.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: Морская дирекция

Обсуждение