В Ялте пожилая женщина промышляла воровством на пляжах
Фото: thekonst.net
11:24 19.08.2015

В Ялте пожилая женщина промышляла воровством на пляжах

При попытке совершить очередную кражу 63-летняя злоумышленница, ранее неоднократно судимая, была задержана правоохранителями.

В Ялте раскрыли серию краж на пляжах. Злоумышленницей оказалась неоднократно судимая 63-летняя местная жительница, о чём 18 августа сообщается на сайте Управления МВД РФ по Республике Крым.

Пожилая женщина была задержана при попытке совершить очередное преступление.

«Гражданка свою вину признала, в содеянном раскаялась. Похищенное имущество изъято. Никто из потерпевших не мог предположить, что женщина почтительных лет может похищать вещи на пляже», — отметил один из оперативников.

Следственным подразделением УМВД России по г.Ялта возбуждены уголовные дела по шести фактам, подпадающим под признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 и частью 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Однако полицейские предполагают, что их может быть намного больше. Ещё по пяти фактам проводится доследственная проверка. Гражданка отрабатывается на причастность к совершению иных аналогичных преступлений на территории города.

Напомним, в июле в Севастополе задержали пляжного вора, на счету которого — 16 краж. А в прошлом году в Севастополе были задержаны гостиничные воры. Вывели на чистую воду и малолетних пляжных воров.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение