В Крыму женщина отомстила бывшему возлюбленному и подожгла его сарай
Фото: artleo.com
11:28 29.06.2015

В Крыму женщина отомстила бывшему возлюбленному и подожгла его сарай

В Ленинском районе полуострова 53-летняя местная жительница после ссоры с бывшим сожителем, во время которой он разбил ей дисплей мобильного телефона, с целью отомстить подожгла сено в его сарае.

Следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району окончено уголовное дело в отношении 53-летней местной жительницы по обвинению в умышленном уничтожении чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, совершённые путем поджога. Об этом 28 июня сказано на официальном сайте МВД по Республике Крым.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено для утверждения прокурору.

В ходе расследования следователем был установлен факт поджога сарая, совершённый в одном из сёл Ленинского района в марте 2015 года. В результате этого 60-летнему владельцу причинён ущерб на сумму около девяти тысяч рублей.

Спустя некоторое время от соседки мужчины поступила явка с повинной, в которой женщина созналась, что поссорилась  с потерпевшим — бывшим сожителем, и в ходе ссоры мужчина разбил ей дисплей телефона. Селянка разозлилась и пообещала отомстить. В ту же ночь она прошла через огород, поскольку их дома расположены по соседству, и с помощью зажигалки подпалила сено в сарае.

Вина женщины подтверждена собранными правоохранителями доказательствами.

Санкцией соответствующей статьи предусмотрено наказание от принудительных работ на срок до пяти лет до лишения свободы на тот же срок.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Севастополе мужчина убил сожительницу и поджог квартиру с елью самоубийства. Кроме того, в городе в одном из дворов по улице Колобова горел микроавтобус, не исключается версия поджога. На Приморском бульваре в сентябре 2014 года сгорел сувенирный ларёк, работники посчитали, что это поджог.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение