Смерть на трассе: в Крыму в тройном ДТП погиб молодой парень
Фото: 360tv.ru
11:31 25.08.2015

Смерть на трассе: в Крыму в тройном ДТП погиб молодой парень

25-летний крымчанин, погибший в результате аварии на трассе Симферополь — Феодосия, был пассажиром ВАЗа, водитель которого, ровесник потерпевшего, пошёл на обгон, зацепил грузовик и врезался в мопед.

Ночью 24 августа в тройном ДТП на трассе Симферополь — Феодосия один человек погиб и двое получили травмы, сообщает отдел пропаганды и безопасности дорожного движения Управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

По данным автоинспекции, 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102 пошёл на обгон, выехал на полосу встречного движения и левую обочину, где врезался в припаркованный грузовик марки «Вольво». После этого ВАЗ отбросило на движущийся во встречном направлении мопед «Хонда Дио».

В результате аварии погиб пассажир легкового авто — молодой мужчина, данные которого устанавливают правоохранители. Водитель ВАЗа получил черепно-мозговую травму, тупую травму живота и перелом ребер. Кроме того, пострадал 33-летний пассажир мопеда — у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Напомним, неделю назад в тройном ДТП, произошедшем на 5-м километре Балаклавского шоссе в Севастополе погиб человек, ведётся поиск очевидцев. Сообщалось также, что в июле в тройном ДТП на улице Льва Толстого в Севастополе сбили мотоциклиста.

Автор материала: Наталья Викас
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение