Мэр Коктебеля найден повешенным
Фото: crimea.mk.ru
15:21 07.08.2015

Мэр Коктебеля найден повешенным

Об обнаружении тела главы администрации поселка Коктебель Ростислава Сторожика заявила прокуратура Крыма. При этом в сообщении подчёркивается, что говорить о версиях смерти преждевременно.

В Крыму был обнаружен мёртвым глава администрации посёлка Коктебель Ростислав Сторожик. Об этом 7 августа пишет РИА Новости со ссылкой на прокуратуру республики.

«Сегодня утром по месту временного проживания был обнаружен труп мэра Коктебеля. В настоящее время там работают правоохранители, после чего будет принято процессуальное решение», — сказали в пресс-службе.

При этом в надзорном ведомстве подчеркнули, что до выяснения обстоятельств произошедшего говорить о версиях преждевременно.

В то же время ряд крымских СМИ сообщают, что Ростислава Сторожика нашли повешенным. Глава Коктебеля был назначен на эту должность 27 апреля 2015 года.

Напомним, что в Москве повесился главный продюсер МИА «Россия сегодня» Антон Костылёв. Также сообщалось, что 10-летний мальчик, проживавший в одном из сёл Ленинского района Крыма, 21 мая совершил самоубийство через повешение.

Автор материала: Марианна Иванова
Источник материала: РИА Новости

Обсуждение