​Керченская переправа может изменить график движения из-за погоды
Фото: 15minut.org
11:29 20.08.2015

​Керченская переправа может изменить график движения из-за погоды

В период с 20 по 23 августа паромная переправа будет работать по фактической погоде в связи с ухудшением метеоусловий. Прогнозируется увеличение времени ожидания, а также возможны затруднения в работе вплоть до приостановки движения судов.

На период с 20 по 23 августа в зоне Керченской паромной переправы ожидаются неблагоприятные погодные условия, связанные с усилением ветра до 17 м/с, поэтому её работа будет осуществляться по фактической погоде. Об этом сообщила пресс-служба ООО «Морская дирекция».

В «Морской дирекции» предупредили, что, в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий, прогнозируется увеличение времени ожидания переправы, а также возможны затруднения в её работе вплоть до приостановки движения судов в целях соблюдения требований безопасности мореплавания.

Оператор рекомендовал пассажирам и водителям автотранспортных средств следить за оперативной информацией о работе Керченской паромной переправы на официальном сайте Морской дирекции, а также обращаться в call-центр по телефону 89892994260.

Ранее сообщалось, на Керченской паромной переправе больше не наблюдается долгих очередей, время ожидания парома не превышает двух часов. Также сообщалось, аэропорт Симферополь обогнал Керченскую переправу по числу пассажиров в день. Кроме того, в Крыму забили первую сваю Керченского моста.

Автор материала: Анастасия Шумельская
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение