Поклонская благодарна Западу за санкции
Фото: inforesist.org
17:56 09.07.2015

Поклонская благодарна Западу за санкции

По мнению прокурора Крыма, западные санкции только помогут полуострову, потому что чиновники откажутся от заграничных поездок и будут «наводить красоту» у себя дома.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская не страдает от западных санкций и вообще считает, что они станут хорошим стимулом для развития полуострова. Об этом она рассказала 9 июля в интервью «Комсомольской правде».

На вопрос, не ощущает ли она на себе какие-либо ограничения, находясь в западном санкционном списке, Наталья Поклонская ответила: «А я хочу поблагодарить Запад за санкции. Потому что это хорошая оценка моей работы во благо России. Ведь боятся как Россию!».

«Санкции могут быть стимулом для того, чтобы чиновники быстрее и активнее развивали здесь и туризм, и курорты, и красоту наводили. Чтобы понимали, самим сбежать куда-то отдохнуть на далёкие острова у них не получится, потому что санкции. Здесь делайте красоту», — подчеркнула она.

Наталья Поклонская оценила обстановку в регионе как стабильную, а все прогнозы о том, что на полуострове может начаться гражданская война, назвала спекуляциями.

«Здесь люди не выходят на площади и не кричат: «Свергните власть». — Нет такого. Все устраиваются на работу. И на примере прокуратуры: четверть сотрудников — крымские татары», — сказала она, заметив, что во вверенном ей регионе нет никакого ущемления людей ни по этническому, ни по языковому, ни по религиозному признакам.

«Я хочу, чтобы люди отзывались о прокуратуре положительно. И чтобы в руководстве страны увидели, что они не ошиблись с Крымом. И тут надо выбор делать: либо ты думаешь о себе, либо ты думаешь о той функции, которую несёшь», — ответила прокурор на вопрос о том, какую главную цель поставила она перед собой на своей работе.

Напомним, 19 декабря 2014 года США ввели новый пакет санкций против РФ, под который попали прокурор Крыма Наталья Поклонская и лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов. Кроме того, крымский прокурор попала в санкционные списки Японии. Глава республики Сергей Аксёнов назвал Наталью Поклонскую «брендом Крыма».

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Комсомольская правда

Обсуждение (3)

постов: 4767
Novorossiyavpered 07:37 10 июля 2015
Сразу видно примитивное создание. За какие шиши будут наводить порядок?
постов: 1077
Маруся 08:57 10 июля 2015
Тебя срочно забыли спросить...
постов: 55
W.A.S.P. 14:08 10 июля 2015
Не выходят на площади-еще не вечер.