На Керченской переправе нашли трёх сбежавших из лагеря девочек
Фото: krymedia.ru
14:12 10.08.2015

На Керченской переправе нашли трёх сбежавших из лагеря девочек

Воспитанниц одного из санкт-петербургских центров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, самовольно покинувших детское санаторно-оздоровительное учреждение, обнаружили транспортные полицейские.

7 августа в дежурную часть ОМВД России по Бахчисарайскому району поступила информация от руководителя одного из детских санаторно-оздоровительных учреждений района о том, что трое несовершеннолетних самовольно покинули территорию лагеря. Спустя два дня девочки были найдены, сказано на официальном сайте МВД РФ по Республике Крым.

14-летняя, 15-летняя и 17-летняя воспитанницы одного из санкт-петербургских центров для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, были найдены полицейскими во время несения службы по охране общественного порядка на Керченской паромной переправе.

К счастью, за время пребывания вне оздоровительного учреждения никаких противоправных деяний в отношении них совершено не было. Сотрудниками полиции с девочками проведена профилактическая беседа. Выясняются мотивы и причины их самовольного ухода.

В настоящее время несовершеннолетние переданы инициатору розыска.

Напомним, ранее сообщалось, что в марте 2015 года в Севастополе пропала 15-летняя Анастасия Кутузова. В апреле не вернулся домой 16-летний Николай Брушнивский. Также в розыске находится несовершеннолетняя Александра Макаренко, жительница Балаклавы.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение