Главу администрации Симферополя оштрафовали за плохие дороги
Скриншот: youtube.com
13:54 14.07.2015

Главу администрации Симферополя оштрафовали за плохие дороги

По мнению главы Республики Крым Сергея Аксёнова, штраф в сумме трёхсот тысяч рублей Геннадию Бахареву был выписан преждевременно.

Главу администрации Симферополя Геннадия Бахарева Госавтоинспекция оштрафовала на 300 тысяч рублей за плохое состояние дорог. Об этом сообщил глава РК Сергей Аксёнов, чьи слова 14 июля цитирует ИА Крым Медиа.

По его мнению, штраф был выписан преждевременно: «Бахарева Геннадия Сергеевича за плохие дороги ГИБДД оштрафовала на 300 тысяч рублей. Хотя надо было это делать только после того, как деньги были бы вложены, освоены и так далее, а потом выехать и посмотреть, как программа работает. Просто так мы придём к маразму».

Сергей Аксёнов заявил, что многие должностные лица не хотят работать в таких условиях. «Они просто приходят и говорят, вот вам удостоверение на стол, мы в таких условиях работать не будем», — посетовал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что на ремонт дорог в Симферополе потратят 4,2 миллиарда рублей, что позволит привести в порядок 7-9% дорожного покрытия. Недавно в Интернете появился видеоролик, на котором сотрудники коммунальных служб ремонтируют дороги под проливным дождём. Кроме того, на только отремонтированной улице Залесского уже крошится асфальт.

Автор материала: Мария Орлова
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение