Аксёнов возмущён «дурными» ценами на такси в Крыму
Фото: gorodkirov.ru
15:43 07.07.2015

Аксёнов возмущён «дурными» ценами на такси в Крыму

Главе республики поступили жалобы на то, что крымские таксисты «задирают дурные цены». В свою очередь в Министерстве транспорта Крыма доложили, что из аэропорта в город уже ходит ночной троллейбус.

Таксисты в аэропорту «Симферополь» необоснованно завышают цены на свои услуги, возмутился глава Крыма Сергей Аксёнов. Его слова цитирует «Крым Медиа».

«Должен быть рейсовый автобус, как минимум, до Симферополя, чтобы люди могли дальше уехать», — заявил он на заседании Совета министров Крыма и поручил министру транспорта Андрею Безсалову провести рабочее совещание и определить перевозчика.

По его словам, туристы жалуются, что таксисты за проезд до Ялты «задирают дурные цены» по две тысяч рублей, в то время как билет на самолёт из Москвы в обе стороны стоит 6,5 тысяч рублей.

«Причём ещё подсаживают полную машину точно так же по две тысячи рублей с человека. Надо все эти вопросы привести в соответствие с законодательством», — добавил Сергей Аксёнов.

В свою очередь Андрей Безсалов доложил, что из аэропорта в город уже ходит ночной троллейбус.

Напомним, в Минкурортов Крыма поступает большое количество жалоб в связи с тем, что из курортных городов и посёлков проблематично уехать после 20.00. Кроме того, туристы в Крыму жалуются на дефицит автобусов и туалетов у дорог.

Автор материала: Степан Рысин
Источник материала: Крым Медиа

Обсуждение